乐博赚百万

首页 >  网站运营

霍建华杨幂认识十年终于演情侣了!竟然还是这种题材?!

发表于:2019-08-15
浏览次数:83


最近由霍建华、杨幂联袂主演的电视剧《巨匠》曝光了第一款片花,刚从《如懿传》下线的霍建华又穿越回民国时期演起了建筑界营造师沈其南。解除清朝辫子头对华哥美貌的封印,民国装扮在霍建华身上简直就是十级美颜暴击!



华哥推门的这个动图其实也没什么好看的,不就是五官俊郎眼神有戏了点嘛,看个五十遍也差不多了~

霍建华穿着老上海格子西装的时候是个翩翩公子,换上一身黑西装时又像极了叱咤风云的上海滩大佬,A爆了好吗!



霍建华饰演的沈其南是从底层建筑工人一步步打拼成为优秀的华人营造师,前后身份转变巨大,造型自然也会跟着有许多变化。

于是片花就有点击就看“性感华哥,在线换装”(*°▽°*) 从茫然落魄到目光坚定,想必男主的成长历程也会是一大看点。



不过就算穿着破烂的麻布背心和邹巴巴的蓝领工装,也无法掩盖nili华哥的忧郁气质和帅哥光环~请问哪个码头能看到这样的工人?我火速前去围观~


过了一把乾隆坐拥三千后宫的瘾,这次在《巨匠》里霍建华却只独宠一人,那就是已经和霍建华合作三次的大幂幂杨幂了。虽然合作了三次,但这却是两人第一次演情侣。


从剧组七夕发的一张图看,霍建华和杨幂不愧是认识10年的老朋友,CP感还挺足的,这嘴角疯狂上扬,一看就是在暗搓搓地甜蜜撒狗粮。而且霍建华这个刘海加格子衬衫背带裤的造型,也太有少年感了吧~


《巨匠》是杨幂和霍建华第一次演情侣,也是杨幂时隔6年后再次出演民国剧,不得不说就算过了六年杨幂的民国扮相也还是一样能打。


这次杨幂饰演的傅函君是一名知性干练的建筑师,看打扮应该是一名家境不凡的大小姐。无忧无虑的傅家大小姐时期,留着复古风十足的眉上刘海(一般人hold不住),穿着蓝色连衣裙,满是那个年代的娇俏与天真~



后期成为专业成熟的建筑精英后,你幂就是气场全开的御姐一枚。不得不说这部剧的服装和配饰真的很精致,芒妈竟然有点种草这件蓝色西装外套和珍珠耳环是怎么回事??


虽然雪见和徐长卿“活久见”地谈起了恋爱,但从片花来看这段恋情好像不是很顺利哦,编剧注定是要搞事的。

虽然没有剧透太多但不难看出,沈其南和傅函君同作为建筑业的顶尖人才,彼此倾心又势均力敌,有着相同的理想和志向,两人可以携手在建筑业闯出一片天,把有中华魂设计的建筑发扬光大。但他们之间却隔着两代世仇,在家仇国恨面前,儿女情长似乎显得微不足道。

沈其南和傅函君之间错综复杂的爱恨纠葛,可以说是甜的时候甜skr人,一起搞事业、谈恋爱,虐的时候肯定又会把观众给虐到肝疼。

片花中有展现两人从小就是青梅竹马,在傅函君小时候被人欺负时,小沈其南还挺身而出英雄救美,小沈其南的演员选得不错,是个很清秀的小伙砸~


沈其南对傅函君的宠溺是从年少时背她,到长大了重逢时还是会默默背着她,给她最可靠的守护与支持~


华哥的撩妹技能在《巨匠》中依然满点,偷偷亲一下足够撩动少女心


偷亲后再把你紧紧抱在怀里~


如果说沈其南是行动撩妹, 那傅函君就是个满分的情话女孩。 

“因为你,我才明白,原来我心里也有对爱情的渴望。”


“你知不知道这段感情对我来说有多重要?”



甚至还有自杀式威胁:“我爱的人只有沈其南~”


说不定到时候全剧播出后,还会有什么“你不得不看的傅函君情话宝典”~

但两个人撒狗粮撒着撒着就不撒了!甜蜜的秀恩爱环节突然结束!只听霍建华低沉的声音冷冷地说:“我们之间隔着我爹我娘的命,在家仇面前,你傅函君不值一提。”



于是华哥扶额神伤X1




杨幂低头难过X1


片花中饰演沈其南大哥沈其东的曲高位还说了一句:“我要让傅建成也尝尝家破人亡,一无所有的滋味!”啊,所以是傅函君的爹害惨了沈其南一家吗,咦,我好像发现了什么~

从你侬我侬的甜蜜氛围倏然转变为怒目对峙剑拔弩张,沈其南不仅撂了狠话,还翻脸不认人地指着傅函君大发雷霆~



傅函君也不知道为什么会对着沈其南气愤地把图纸撕碎撒掉……


然后决绝地转身离开,你有话说不出来,海鸟跟鱼相爱只是一场意外~


前期暧昧让人小鹿乱撞的少年式偷亲,后面也变成了霸道总裁式强吻~霍建华简直A爆了,苏断腿~我看微博上很多人发这张图的时候都说希望和男朋友吵架后男朋友也能这样啊~@广大有女友的直男们


《巨匠》短短三分钟的片花,以复古古铜色为主,以威严的钟声拉开序幕,浮光掠影地呈现了上世纪20年代初的老上海风貌,以民国大时代下的建筑行业为背景,讲述了跨越两代人的家国情仇,爱恨纠葛。

场景都非常走心地还原了那个年代的旧上海风貌,大气又不失细节。服装也很到位地再现了当时各个阶层人物的生活、经历,闻到了燃烧经费的味道,所有元素加在一起呈现出了一部民国剧该有的高质感~


剧情上除了男女主角的感情纠缠,还有各种角色的野心与手段,各个阵营的利益纷争,时代背景的宏大下还有无数人的渺小与挣扎。


最难得的是,《巨匠》是聚焦于民国建筑业,芒妈印象中国内好像很少有电视剧讲这种题材吧,所以“建筑”其实是这部片的隐形主角~

片花一开头就用一句台词说出了这部剧的创作者对建筑本质的理解:“建筑是凝固的历史,任何建筑都不能脱离产生他的时代。”


 

而那个时代的上海,正是西学东渐,受到西方文化极大影响的时候。沈其南和傅函君面对西洋建筑日受青睐,传统建筑逐渐没落的大形势, 将中华民族传统建筑的精髓与现代建筑相融合,坚持具有中国风格的建筑,正如剧中台词所说:“传统不会说话,需要我们一代又一代人去用创造性的方式和传统对话。”


 

剧中还借曾江饰演的一代枭雄章炳坤之口说出中国优秀建筑行业筑梦者坚守的设计理念:“以人为本”,没什么是比人更重要的~


从这些台词都可以看出背后创作者想要认真地去讲好民国时期的建筑故事。

据说本剧将会在2019年正式播出,也就是说明年我们就能看到霍建华和杨幂两位优秀滴建筑人才发生在民国时期的爱恨故事了,送你一个wuli华哥一眼万年的回眸,一起期待地搓搓手吧~


继续阅读


哭!福原爱退役了,江宏杰你要对爱酱很好很好啊!

秦岚这次洗的很彻底!曾经是泰迪姐妹团,如今是白月光。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}