乐博赚百万

首页 >  头条新闻

吴尊带72岁爸爸上真人秀粉丝夸尊爸帅,吴尊吃醋了

发表于:2019-08-15
浏览次数:256



10月24日,吴尊和粉丝分享一个好消息,大家又能在真人秀节目上看到这位男神了,这次吴尊还是和爸爸一起出镜的。

吴尊微博原文:“爸,有一档真人秀邀请我们,你想吗?”吴爸爸害羞但没有犹豫的说, “可以啊!”真没想到我72岁的爸爸还是这么的勇敢,这拍摄一定会是我俩人生中最美的时光。

看到这个消息,粉丝都很激动,“吴尊和吴爸爸‘冻龄父子’高颜值同框,一场奇妙美好的陪伴之旅即将开启,时光有你更美好。”“哇哇哇哇,和Neinei、Max的时光记录有了,然后和尊爸爸的时光记录也有了,真的是人生赢家啊。”“啊啊啊啊,尊爸比你帅。”“尊爸看着像哥哥,你的哥哥啊,太年轻了呀,我们的尊爸爸 。”“播出之后,你就不担心我们转粉你爸么,哈哈。”

对于这些调侃的评论,吴尊回复说,“确定真的有比我帅吗? 我会吃醋哦。”

吴尊此前曾带着儿子和女儿上爸爸去哪儿的真人秀,通过这个节目,大家都喜欢上了max和neinei,现在又带爸爸一起,就差老婆了。

关于吴尊的爸爸,吴尊以前晒出过爸爸的照片,看起来就很帅,在全家人的合影里,完全看不出来里面还有一个72岁的老人家。

据了解,吴尊的爸爸开了一个房地产公司,是当地有名的房地产大亨,尊爸的业余爱好是篮球,打的很好,是业余篮球会的会长。

吴尊的妈妈也是一个美人,吴尊曾经晒出过妈妈的照片,说妈妈已经离开他的生活16年了,还好有身体健康的爸爸一直陪着吴尊,一家人享受着三代同堂的幸福。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}