乐博赚百万

首页 >  网站运营

美人计|娜扎枪械耍起来满分,以后都这样好么(帅扎心)

发表于:2019-08-16



你们看了娜扎和陈伟霆主演的《风暴舞》的预告没?


《风暴舞》这部剧讲述了陈伟霆饰演的李俊杰被陷害通缉,在逃亡的过程中揭露了惊天内幕的故事。


娜扎在里面饰演一个情智双高的“霹雳精英”,行动组高级组长周子萱,打架、耍枪都没在怕的。打戏实在是太帅了!


看了官方放出的场景图,能感觉到很用心呢。


相比以前的甜美girl,娜扎在这部剧来了一个风格大转变,妆容上做了非常多的变化。


最明显的就是双眼皮。娜扎本身是外双眼皮,而且身为新疆姑娘的她双眼皮很宽,非常令人羡慕了。


以前她喜欢画细细的眼线,不会遮挡双眼皮,用一个大地色的眼影,大面积薄涂,温柔又大眼。


在这部戏里,娜扎用深色眼影加深双眼皮的地方,做出眼窝深陷的感觉。


她整个眼窝都上了一层咖色的眼影,要比平日的大地色浓很多。


这样做是因为深陷进去的双眼皮和眼窝代替了鼓鼓的眼睛,可以增加精英感和成熟度(类似烟熏妆的原理)。更符合女探员这个身份,做事一丝不苟,有一说一。


不好理解?那看她的眼睛有没有想起两个人?小爽在演《微微一笑很倾城》时眼窝就很深,双眼皮很明显。


袁泉在《我的前半生》里眼窝也非常深。


有些人眼窝深是天生的,还有些人是因为瘦了,面部胶原蛋白有流失。不过这不代表不好看,相反会多一份高级的韵味。


所以娜扎这么画一下子帅气了许多,不再是穿着裙子甜甜的小姑娘,而是一个颜值担当加耍枪666的满分女探员!


除了双眼皮,娜扎脸上第二诱人的就是睫毛了。娱乐圈的睫毛精不少,娜扎就是其中的佼佼者。


我实在是太想问娜扎用的什么睫毛膏和睫毛夹。睫毛卷翘浓密不难,但是想要这么自然的根根分明,从每个角度都能看到就很难。


在《风暴舞》里为了配合镜头,娜扎贴了假睫毛。浓密的睫毛再配上这个“半烟熏妆”,真是让人惊叹的美貌。


娜扎在预告里出现的大多是偏橘调的豆沙、裸粉色口红,偶尔会用艳丽的红色。


虽然红色调更显白,但是裸色系更成熟,更有味道,感觉是一个有知识有能力的现代女性。所以大家平时不要一味的排斥裸色系口红呀。



看了这部剧的预告,觉得它既烧脑又养眼,很期待。


⭐星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:


快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~


图片来源

新浪微博 / 豆瓣

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

戳这里,查看更多精彩内容!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}