乐博赚百万

首页 >  跨境电商

金韦豪:黄金又回震荡,日内先看回落

发表于:2019-08-16


  我们要先去听懂别人的话,然后才开口说话。如此,才能得到更多资讯,更能做适当的回应。交易也是如此。要成为成功的交易者,必须先学习倾听市场的声音。学会了谦卑,你才可能了解市场、接触市场,并做聪明的回应。那些自以为比市场里所有其他人都聪明的人,认为自己总是幸运者,但往往不会在市场中长期生存下去。

  黄金周一下探收低,早盘开盘1232一线承压震荡弱势回落,延续至美盘时段。最低下行至1223.71.再次去触碰区间下轨支撑,日线收成小阴。昨日早盘1235直接空,到位1228获利,反手1228多,1235小利离场。

  日线进入均线间的夹角区间整理蓄势,酝酿拉动指标向上,目前结构还是上升反弹当中,只是短线量能减缓,从周线来看,昨日下探后靠近了5周线的支撑。

  4小时冲高后回落下探。接近了区间下轨,单阴K线留出了下影线,刚好是区间下轨处的支撑。回踩的足够,说明短线的反弹也是边走边回踩,还不是单边拉升。目前暂时守住1220上方收盘,今日重点关注1233附近的趋势线压力,下方支撑1218,1214,日内围绕此区间操作。

  日内黄金操作建议:

  1230—1232分批空,止损1235,目标1218,1214,多单建议临盘给出。

  原油昨日高开低走。上探67.90附近承压后,美盘稍晚时段震荡回落至66.20.重新回吐上周反弹空间,并且最终收在低位,日线收成中阴线。反弹空间无延续,继续处在低位拉动指标,K线依旧偏弱,但是能否延续空间,还得看下方65.70低点,由于早盘比较靠近。下破低点才能进一步震荡下跌。不然仍担心走成震荡修正。不过日线和短线图收盘较低。短线相对偏空一些。

  4小时稍有反弹仍被拍回原形,重新回到了低点附近震荡。昨日下探后没有回升收高,说明反弹的量能延续不足,反倒有点探高回落蓄势破低的迹象,使得亚盘的结构迷惑性就比较大。看上去要反弹。但欧盘没能延续,美盘就转跌。昨日盘中在67.0-67.10短多一次,美盘时段提示在67.20手动离场。多空转换量能不足,暂时见招拆招。边走边看。今日压力仍关注68.0.支撑则在65.70.亚盘看上去弱,但最好还是等破位后。欧美盘后再安排。

  注:以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

  文/金韦豪

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}