乐博赚百万

首页 >  视频营销

西游记(53)|大战牛魔王,二借芭蕉扇

发表于:2019-08-16
浏览次数:196



这是Angell给你讲的第1126个故事。孙悟空被铁扇公主蒙骗后,他通过什么办法从铁扇公主那获得了真的芭蕉扇呢?这次孙悟空有没有学得聪明一点呢?

Angell对宝贝说:

悟空两次变身,终于拿到真的芭蕉扇。


在上一集的故事里,孙悟空被铁扇公主骗,借来了假的芭蕉扇,结果越扇火越大。


这次,他找到牛魔王,讨教半天,对打几十回合也不分高下。


有意思的是,牛魔王打到一半,竟然中途叫停,跑去赴宴了。


这下子,悟空逮到机会,偷来牛魔王的坐骑,使用变身法,骗过铁扇公主,总算把真的芭蕉扇拿到手中。而且,谨慎的悟空问出了扇子的咒语,以辨真假,然后才变回真身。


看来,被骗以后知道总结经验,也不是什么坏事

下集预告

孙悟空好不容易得来的芭蕉真扇,却被牛魔王使了法子拿回去了。接下来,孙悟空一人难以打败牛魔王,最后有谁来帮助他,一起对付牛魔王吗?牛魔王和铁扇公主的归宿又是如何呢?请听下集《三借芭蕉扇》。

想要抢先收听后面故事的魔力小孩,可以识别图中二维码,听全集哦!开通“魔力小孩故事会员”可以提前听93集《西游记》的故事。

魔力小孩,历时9年,专业绘制插画数万张,累积了1000多个原创故事、300多首原创儿歌。只为不仅对孩子语数外有要求,还坚定孩子德智体美劳全面发展的家长而准备。



 前情回顾 

西游记(49)悟空再出走

西游记(50)真假美猴王

西游记(51)六耳弥猴死

西游记(52)一借芭蕉扇

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}