乐博赚百万

首页 >  微信电商

天生相克捷豹E-PaceVS凯迪拉克XT4

发表于:2019-08-16
浏览次数:120


一样的定位,接近的定价,同一天发布上市,捷豹E-Pace 和凯迪拉克XT4 这两款国产车型处处较劲,看样子不让它们先在这里打一场真有点说不过去了

文:余煜华

自我介绍

捷豹E-Pace

国产捷豹的第一款SUV车型,也是最适合中国市场的车型,能否扭转捷豹在华的尴尬局面就靠它了。


凯迪拉克XT4

上汽通用最新的SUV车型,走年轻化运动型路线,可能会抢自家XT5一部分客户。

亮    点


捷豹E-Pace

长4411毫米、宽1900毫米、高1649毫米,轴距为2681毫米。


凯迪拉克XT4

长4600毫米,宽1881毫米,高1627毫米,轴距2779毫米。

动    力

捷豹E-Pace

2.0升直列4缸涡轮直喷汽油机有两种动力输出版本,低功率版为200马力,峰值扭矩为325牛·米;高功率版为249马力,峰值扭矩分别是365牛·米和250牛·米;全系搭载9挡自动变速箱,均采用四轮驱动。


凯迪拉克XT4

国产车型目前只搭载2.0升自然吸气直喷汽油机,最大功率为171马力,峰值扭矩为203牛·米,与之匹配的是一台无级变速箱。



短    板

捷豹E-Pace

定价较高,保值度较低,后期费用较高。


凯迪拉克XT4

没有全系搭载四驱系统,保值度较低。

价格很重要

捷豹E-Pace

官方指导价从28.88万元至39.58万元。


凯迪拉克XT4

官方指导价从25.97万元至39.97万元。

获胜者

凯迪拉克XT4

从品质和格调上讲,凯迪拉克XT4并不一定优于捷豹E-Pace。但是,XT4的线条比例更匀称,车更大,速度也更快,这对买家来说非常非常重要。有人说捷豹经销商有给出巨大折扣的传统,但是别忘了凯迪拉克经销商给的折扣也非常大,而捷豹车型的后期费用明显高于凯迪拉克……



更多内容

挑战升级 宝马X2 VS 奔驰GLA

王冠之争 宾利添越 vs 劳斯莱斯库里南

二流新贵硬碰硬 奥迪A8 和雷克萨斯LS

欧系非主流遭遇战 阿尔法·罗密欧Stelvio VS  捷豹F-Pace


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}