乐博赚百万

首页 >  网络营销

毕业就能买得起这三款省油SUV大家都在买

发表于:2019-08-16
浏览次数:173


点击播放视频

点击-签到-赢好礼

最近有很多朋友在问这样一个问题,刚毕业手头没什么钱,喜欢SUV,但又因为拿完驾照后就没碰过车,所以想买个稍微便宜点的车代步,也算练练手,那么这样的第一辆车该怎么选呢?今天我就给您推荐三款颜值爆表,10万元左右的超高性价比SUV。

第一款,长安CS55。这款车整体尺寸和级别稍稍低于CS75,但是无论设计或配置都是长安目前产品序列中的崭新产品。外观更像是小号的CS95,而2018款车型的前中网改为点阵式镀铬格栅,好不好看您自己掂量,反正我自己是觉得不丑。

 

CS55官方指导价8.49万-11.69万元,一共9款车型,其中3款手动、6款自动挡车型。晓晨推荐如果想要买手动挡车型的朋友,可以选择1.5T手动炫动型,官方指导价10.09万元,想要自动挡的可以选择1.5T手动炫色型,官方指导价10.39万元,而且目前这两款车都有一定的优惠。

配置方面该有的都有,包括倒车影像、定速巡航、发动机启停、电动天窗、无钥匙启动、无钥匙进入、8英寸触控屏并且带手机互联和映射、后视镜加热等,还是比较丰富的。另外CS55全系为1.5升涡轮增压发动机,最大马力156匹,峰值扭矩225牛米,6速手动或6速自动。

第二款,广汽传祺GS3。这款车和长安CS55在各自品牌中的定位非常相似,CS55上边还有个CS75,而GS3上边有个GS4,但GS3又是一款全新车型。整个前脸像缩小版的GS4,而尾灯采用LowPoly设计风格,也就是低多边形,这种设计风格在早期计算机建模和动效中就被广泛采用,可以说是一种复古的玩法。其实在广汽传祺另一款车型中,这种设计风格更加凸显,那就是GE3。有点说偏了,不过我是想说这种元素让GS3更加年轻化,并且原创度很高。

 

GS3共有八款车型,官方指导价7.38万到11.68万元。搭载1.5升自然吸气发动机和1.3升涡轮增压发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。其中1.5升发动机最大马力114匹,峰值扭矩150牛米,1.5T发动机最大马力137匹,峰值扭矩202牛米。

 

之前开过1.4T车型,总的来说初段比较有劲儿,变速箱的顿挫也没有特别严重,而且方向盘很轻,所以就算是女孩儿开也是不错的选择。

GS3我个人推荐200T自动豪华型,官方指导价10.58万元,部分4S店会有一定优惠,大概可以谈到10万以下。配置方面就说几个点,胎压监测、倒车影像、定速巡航、自动驻车、多功能方向盘、8英寸触控屏并且支持手机映射和互联后视镜电动折叠等,功能性比较丰富。

第三款,吉利远景SUV。不说别的,这套前脸设计和吉利博越非常的像,毕竟亲兄弟嘛,能够接受博越的朋友,其实大部分也能接受远景SUV,而更重要的是,相比于上述的两款SUV车型,这台车更“SUV”,怎么说呢,和很多的跨界SUV有所不同,远景SUV整体车身造型方方正正,更偏向我们大部分人意识中的SUV造型。另外虽然定位紧凑SUV,但车身尺寸4500毫米,轴距2661毫米,在同级来说还是不错的。

 

2018款吉利新远景SUV共有六款车型,官方指导价7.59万-10.59万元。搭载1.8升发动机匹配5速手动变速箱,另外还有一台1.4升涡轮增压发动机匹配CVT变速箱。实话实说,远景SUV动力不是优势,简单代步还成,不过油耗表现还不错,1.8升车型百公里综合油耗6.8升,而1.4T车型为6.3升。

而我推荐2018款1.4T CVT 4G互联豪华型,官方指导价9.79万元。基础安全配置该有都有,我就举几个亮点配置,包括胎压监测、倒车影像、定速巡航、无钥匙进入、无钥匙启动、多功能方向盘、9英寸触控大屏并且支持手机映射和互联,而这些配置实际上也是目前购车时比较值得关注的配置,比较基础,但很实用。

 

推荐完毕,最后我想说的是,这三款都是自主品牌SUV,在10万元这个级别当然也有合资品牌车型,但包括尺寸、配置基本上全部被碾压,可能会有不少朋友会说,合资品牌耐用性好、省心,自主品牌容易坏,但是我想说的是,其实目前自主品牌的车型品质都有比较显著的提升,尤其是在低价位区间的车型,合资和自主的车型真的没有想象中那么大的差距了,当然这句话的限制条件是刨除那些依然靠抄袭不思进取的自主品牌。

联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}