乐博赚百万

首页 >  站长资讯

徐肖论金:11.6黄金、美原油行情分析以及操作策略

发表于:2019-08-16
浏览次数:110


有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越过越好,一直在成长。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差凄惨了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做的不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来跟着就变了。


周一晚,美国财政部公布对伊朗制裁细节,宣布全面重启对50家伊朗银行和超过700个伊朗个体的制裁。美国国务卿蓬佩奥表示,目前已有20多个国家减少了伊朗石油进口,一共减少了100多万桶。美、布两油闻讯一度扩大涨幅至逾1%。此外,蓬佩奥还公布了豁免名单:印度、希腊、日本、土耳其、中国台湾、意大利、韩国与中国大陆均获得伊朗原油进口豁免。值得注意的是,美国拒绝给予整个欧盟豁免,但意大利和希腊却得到了豁免。


上周四,黄金站上均线上方之时,整体趋势发生大变化,黄金多头力量由弱转强,中短期均线运行方向向上,K线形态上周五、本周一虽有局部回调试探下方支撑,但尚未跌破支撑位,后势整体操作意向仍可以采取低位做多之方向。


美元指数上看,上方仍旧承压,反弹所能积蓄的力量并不明显,日线上看,短期均线MA5下穿MA10,K线形态位于MA10下方,下方MA20一线承压,附图macd指标形成死叉,底部量能缩量,美元继续回调居多。


黄金建议低位做多为主,第一支撑位1230美元,第二支撑位1228美元,上方压力位关注1237美元,黄金回踩之时可在1230、1228择机布局多单,3-4美元止损区间。


美原油一个月的回调期是否会在本周终结,本人还是十分期待的,从周线上看,K线形态目前回踩下方MA60一线支撑位,这是一个强势的支撑,在美原油水银泻地般回调之下,在此时回调的力度没有之前猛烈,62美元一线暂时可以看做一个支撑,反弹的力度关注63.72美元。

实盘解读

欢迎添加徐肖老师微信,为你解答市场态势,多空之间的博弈。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}