乐博赚百万

首页 >  微信电商

前方高能预警!!

发表于:2019-09-07


分众传媒董事长江南春,来了!

36氪副总裁叶勤康,来了!

陈与陈定位设计公司创始人陈国进,来了!

10月30日,明天“慧”更好

盒子科技2018慧店新品超级发布会,

还有谁来了?

↓↓↓↓

陈越

华润怡宝总经理

华润怡宝隶属华润集团,早在1990年,华润怡宝在国内率先推出纯净水,是国内最早专业化生产包装饮用水的企业之一。华润怡宝也是《瓶装饮用纯净水》国家标准的主要发起和起草单位之一,多年来被认定为中国驰名商标、最具市场竞争力品牌、广东省著名商标、深圳知名品牌,并被中国饮料工业协会评为“中国饮料工业二十强企业”。


据数据显示,在2017年,华润怡宝销售收入高于行业8%的增长率,营业额逾126亿元。而截至2017年底,怡宝包装水市场占有率超过19%,市场覆盖终端网点数超过170万个。

华润怡宝总经理陈越,从事国内外大型品牌市场部管理岗位超过26年,有着丰富旅游、啤酒、尤其食品饮料等市场销售、推广、公关经验。

作为助力华润怡宝及见证中国品牌崛起和飞越的资深市场营销专家,从业期间,陈越带领华润怡宝以“大手笔”投入体育营销:从奥运会、欧洲杯到马拉松、环法中国赛等等,不仅囊括泛大众赛事,也包含高精尖赛事。通过把赛事场景与品牌曝光相融契合,交流方式与品牌认知相呼应,消费场合和品牌诉求相对应,以一系列多维度组合进行营销,推进华润怡宝脚步不停歇,推开体育营销的大门,形成更深度参与国际国内大型赛事的IP运营,为企业品牌曝光及业务发展带来了深远影响。

李小跳

小铜人CEO

深圳市小铜人数字传播科技有限公司(简称小铜人)是国内领先的互联网资讯、研究和服务机构,2015年3月份正式上线运营,同年底获上市公司汉鼎宇佑首轮投资,胡润中国跟投。

从2016年开始,小铜人联合财富排名机构胡润百富发起并成功发布了“胡润新金融百强榜”榜单,通过这个活动,邀请来自央行、各地互联网金融协会的领导、专家,闻名海内外的经济学家,新金融行业的领军人物等精英代表,为行业正本清源,为企业树立发展信心,做广大投资、理财用户的指路明灯,而登上胡润新金融百强的诸多新金融企业与领袖,在推动行业进步、影响行业趋势的同时,自身也获得了显著的发展。

截至目前,几届胡润新金融百强峰会共吸引了超过3000人共赴现场,活动宣传覆盖超2600万人次近5000家财经媒体、自媒体发布了原创报道或转载文章超100万次,以及百度新闻源收录的近300万条相关资讯。

从2015年初创,到今天成为在行业秩序重建的不同时期,带给平台和投资人路标作用的企业,小铜人这一路的高速发展都离不开她——小铜人CEO李小跳。

李小跳,北京师范大学硕士,曾任职于某知名央企总裁助理,2015年初加入小铜人创始团队,至今,带领着小铜人跟随行业一起完成从零到一的蜕变。

在从业期间,她以丰富的行业经验和敏锐的市场洞察,带领企业搭建互联网金融、理财领域自媒体及代理组建联盟,包括网贷行业排名前两位的微信公众号P2P观察和P2P头条、泛金融领域第一微信公众号金融家、网贷行业首个获得百度新闻源的新媒体P2P观察网等,不断拓宽企业业务布局的同时,更是以资讯、大数据为整个行业提供协助,助其实现在新时期新业态下的长足发展。


这两位来自金融、传媒领域的大咖,都通过专业优势在企业发展重要节点上做出过突出成绩,也因为对企业、对行业的卓越贡献,在领域都有着广泛的影响力。

此次盒子科技2018慧店新品超级发布会上,华润怡宝总经理陈越、小铜人CEO李小跳这两位大咖也将作为重要嘉宾出席,以行业格局和前瞻眼界,与到会的大咖一起,探索和定位市场风向,为中国亿万实体商家的明天带来建设性的指引。


这两个男人的故事不可不看你包了电梯,我包了你你只剩7天的时间了……10张你看了就会转发的图怎么办,我老板已经3天没睡觉了据说是盒子最漂亮的女孩子了既然这样,我们也公开了吧。大会原来还有这些不为人知的秘密……深圳,你变了今天不卖票,就给你看看谁来了出大事了!20天后的深圳将……做生意想成功?看看已经成功的他们怎么说~创业大咖齐发声,为你揭晓店铺营收翻番的6个绝招!连这些事实都不知道,别问生意为啥不如人传统商家生意真的难做吗?客流猛增10倍的秘诀,就在这六张图里大会主视觉首揭秘!一个符号的无限解读……大会主题详解!这五个字到底传达了哪些深意……线上售票正式启动!盒子科技2018春茧新品超级发布会,八大看点首揭秘!你的人生能走多远,由你的手速决定……四张图告诉你,10月30日盒子科技准备搞什么大事情!成为传奇or平平无奇?你与大咖的差距只在……

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}