乐博赚百万

首页 >  跨境电商

ActivistInsight:2019年第一季度股东行动主义报告

发表于:2019-09-14


199IT原创编译

Activist Insight发布了“2019年第一季度股东行动主义报告”。

全球概述

2019年第一季度是2015年以来受到股东行动主义人士需求影响的公司数量最少的;

自2014年以来,第一季度公开展示有影响力的公司的数量达到最低水平;

基本材料公司占公开受到行动主义人士需求影响的公司数量的17%;

英国有17家公司面临行动主义人士的需求;

澳大利亚是第二繁忙的国家,有25家公司;

葡萄牙和俄罗斯在最近几年都记录了第一个公共股权行动主义目标。

美国概述

2019年第一季度有56%的公司受到行动主义人士要求的影响,市值超过20亿美元。

2019年第一季度,基础材料占受行动主义人士需求影响的公司数量的14%。

加拿大概述

2019年第一季度受到行动主义人士要求影响的加拿大公司数量从2018年第一季度的32家降至18家。

5家基本材料公司面临行动主义人士的要求,这是最近几个季度的低点。

欧洲概述

受到行动主义人士需求影响的欧洲公司数量降至2014年第一季度以来的最低水平。

2019年第一季度,小型公司仅占13%。

亚洲概述

2019年第一季度受到行动主义人士需求影响的亚洲公司数量在2018年第一季度创下历史新高后有所回落。

消费品公司占29%,这是最近几个季度的新高。

2019年第一季度受到行动主义人士需求的影响的公司中有30%的CAP超过20亿美元,是最近几个季度的新高。

澳大利亚

2019年第一季度有25家公司受到行动主义人士要求的影响,与2018年第一季度的水平保持同步。

消费品公司占20%,这是最近几个季度的新高。

其中88%的CAP低于5000万美元,是最近几个季度的新高。

Activist Insight

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}