乐博赚百万

首页 >  网站运营

YouGov:59%的美国父母认为托儿费是重大经济压力

发表于:2019-09-14


YouGov最近与纽约时报合作,向父母询问学前班和日托对他们生活的财务影响。调查发现,大多数(59%)有上幼儿园或托儿所的孩子的父母表示,支付托儿费是一项重大的经济压力。

父母将学前/日托费用列为比信用卡账单、教育费用、健康/医疗费用、交通费用、食品和杂货、公用事业和娱乐更重要的财务压力。

许多父母每月花费数百美元用于托儿费。

超过1/5的受访者(22%)表示,他们每月花费1000美元或更多用于孩子上幼儿园或日托。父母和一个孩子在托儿所花费的平均金额是每月553.32美元。对于有两个孩子的父母来说,平均花费每月增加到908.20美元。

为了管理这些费用,父母采取了各种方法。4/10的父母(40%)减少了其他家庭开支。近1/4的受访者(23%)已经找了另一份工作或收入来源,以支付学前班或托儿所的费用。还有22%的父母减少了他们的工作时间,以便能够照顾孩子。

为支付儿童保育费用,1/5的家庭(20%)已经负债;同等数量的父母已经辞去工作,以便能够照顾孩子。

YouGov

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}