乐博赚百万

首页 >  网站运营

Wristly:AppleWatch的男性使用比例高达86%

发表于:2019-10-08


虽然苹果很多会公布与 Apple Watch 相关的数字(除了 97% 的用户满意度),但我们可以通过一些追踪报道来了解更多 Apple Watch 的市场行情。威锋网消息,就在 Apple Watch 上市一周年之际,市场调查机构 Wristly 公布了一项最新调查报告,其结果显示 Apple Watch 的用户满意度仍然非常高,达到 93%。

据了解,Wristly 上周对超过 1000 名 Apple Watch 用户进行了走访调查,其中有 93% 的用户对这款产品的态度是“满意”又或者是“非常满意”。

Wristly 还在调查中发现,拥有 Apple Watch 的用户基本上都是男性,其比例达到 86%。也就意味着,每 10 名 Apple Watch 用户当中只有 1 名是女性。除此之外,调查结果还显示在购买 Apple Watch 的女性用户群体中,持有博士学位的比例为 44%,而男性拥有博士学位比例较低,为 38%。

《华尔街日报》早前曾发布消息称,Apple Watch 上市一周年的销量大约为 1200 万只,从数字上看是初代 iPhone 的两倍。虽然现在仍然有不少人将 Apple Watch 称为一款失败的产品,但是光从用户满意度这个方面来看,它其实上已经获得成功。也许苹果在发布第二代产品之后,Apple Watch 会更引人注目。

自 威锋网

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}