乐博赚百万

首页 >  网站运营

MVNO:调查显示手机用户并不在乎耳机插孔取消与否

发表于:2019-10-12


一项来自美国一家名为Ting Mobile的MVNO手机服务公司的最新调查显示,用户们有着许多有趣的地方,其中包括他们不在乎耳机插孔。如果大家有在关注过去几年的新闻那么可能会认为不少用户会对制造商取消耳机插孔的决定感到愤怒。

而这种趋势在智能手机行业不断发展。

据了解,只有当用户们发现自己无法同时给手机充电和听音乐时才会感到愤怒,

据悉,Ting对3640名手机用户进行了调查,得到的结果并没有什么令人惊讶的。

当用户想要购买一部新手机时,他们会考虑一些东西,排在前三的分别是价格(35%)、操作系统(30%)和配置(14%)。

Ting调查报告指出,大多数人似乎并不如此在意花哨的东西:只有5%的人表示他们关心手机屏幕、4%的人关心电池、1%的人关心手机使用的是哪种耳机插孔、2%的人关心设备酷不酷。

可以这么说,对大多数实际用户来说手机是否有耳机插孔几乎是无关紧要的,它只是让在线社区的一些用户感到非常不安。

自 cnbeta

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}