乐博赚百万

首页 >  网站运营

Tractica:2018年全球物流机器人销售额达83亿美元

发表于:2019-10-12


199IT原创编译

Tractica预测,未来5年全球仓储和物流机器人的出货量将迅速增长,从2018年的194,000台增至2022年的938,000台。随着许多主要市场参与者采用机器人系统,2021年后的增长率将开始放缓。

Tractica估计,该行业全球收入将从2018年的83亿美元增长到2022年的308亿美元,这为现有参与者和新兴参与者提供了重要机会。

另一方面,消费机器人一直是流行文化的一部分,它激发了让机器人与人类一起生活的愿景,帮助我们完成日常任务、娱乐、教育和社交。然而,消费机器人技术的前景在很大程度上仍未实现。清洁机器人在市场上占据主导地位,比如机器人真空吸尘器,而我们距离人们设想的共享家园的机器人广泛普及还有好几年的时间。

根据Tractica的一份新报告,随着公司引进创新和产品类别,人们对消费机器人的兴趣重新高涨。预计这将推动消费机器人出货量从2018年的1,540万台增长到2025年的6,580万台。届时,全球消费机器人市场的年收入将达到190亿美元。

Tractica

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}