乐博赚百万

首页 >  视频营销

网站优化排名纹丝不动的情况SEO人员该怎么办

发表于:2019-10-12


    SEO都是个积累的过程,量变达到质变,终实现SEO人员的终目标。如果在开始没有做好,很容易产生问题,比如本文提到的排名不动的情况。对于这种情况,要对网站进行大改,不要担心大改之后没有排名,要知道不改你的排名永远不会有变化,还不如置之地而后生。
 

      此外,关键词定位也非常重要。不要将关键词定位在些热词上,这样的词通常都很难做上去。选些适中的词,这些词的热度不中不高,竞争力度有点,搜索人数多点,做起来有定的难度,但是却能带来流量和排名。       不仅如此,如果你的网站直没有排名或者是排名不好,建议先做份优化方案,定位网站的发展方向和关键词定位,同时对网站基础工作进行修改,确保其符合后期优化的需要。如果网站已经上线,排名还不错的话,则对网站进行个有效的诊断,如需改版,次搞定,不要三天两头的改,那样反而不好。       虽然大家都知道原创内容好,但是能做到的却很少,因为原创内容不仅需要时间还需要动脑子,有些甚都写不了几篇,还要做其他的工作,这样算下来,似乎每天都没有时间去原创,因而不少SEO人员放弃了。而放弃的直接结果是网站收录、排名不理想。       对于这种情况,建议定要关注网站的内容质量,可以不是原创,但是定要是用户喜欢的,且要每天都更新。可以参考下搜索引擎喜欢的以及用户喜欢的内容原则,以此为标准,写些文章。此类文章必然会给网站带来更多的收录和更好的排名。

本文地址:网站优化排名纹丝不动的情况SEO人员该怎么办:/news/school/4929.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}