乐博赚百万

首页 >  微信电商

CDC:同性恋青少年自杀倾向高于直人青少年4倍

发表于:2019-10-12


据外媒报道,美国疾病控制中心(CDC)首份全国性同性恋青少年调查报告显示,同性恋和双性恋高中生的自杀倾向要比异性恋高中生高出4倍。报告证实,LGB(女同性恋、男同性恋、双性恋)青少年和直人青少年之间的健康状态存在差异:前者要比后者经历更多的负面健康条件。研究表明,他们可能要面对身体暴力、较差的心理健康条件甚至吸毒问题。

此前已经有研究证明了成年LGBT的健康条件比直男直女差这一观点。另外还有研究发现,LGBT青少年更可能成为流浪者并伴随着较高的自杀风险。

现在,CDC这份新报告则首次覆盖了美国整一个国家的高中生。

然而这份报告最令人感到忧虑的是,近1/3的同性恋和双性恋学生近期都有过自杀的念头,其中有43%则非常深度。这一组数据在直人学生当中则只有6%和15%。

另外,LGB学生还更可能遭到强奸或家庭暴力。据统计,大约有18%的LGB学生被迫发生性关系,而直人学生则有5%曾被迫发生性关系。此外,LGB学生遭遇身体暴力和性暴力的几率是直人学生的两倍。此外,他们还更可能在网络和学校遭到欺凌。为此,这些学生经常会选择翘课的方式来躲避这些他们认为不安全的因素。

在吸毒方面,LGB青少年的比例也要远远大于直人青少年。据统计,LGB学生注射毒品的几率比直人学生高出5倍,而吸食海洛因、冰毒等毒性更大的毒品的几率比后者高出4倍。

这份报告并未解释造成这些差距的原因,但其他许多研究提到了许多因素,包括缺乏支持该群体的网络、未将该群体当做普通的男女学生对待。

自 cnbeta

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}