乐博赚百万

首页 >  网络推广

哈啰顺风车将于2月22日在全国上线设安全应急专线

发表于:2019-10-12


  【环球网科技 记者 林迪】2月21日消息,记者从各大手机应用商店(App Store)发现,哈啰出行更新的信息显示,哈啰顺风车将于2月22日(明天)在全国上线,并积极招募顺风车主。

  据环球网科技此前报道,1月25日,哈啰出行宣布,哈啰顺风车正式上线,现已在成都、上海、广州、东莞、合肥、杭州六个城市开通。

  资料显示,哈啰出行成立于2016年9月,目前,哈啰出行旗下已经覆盖了包括共享单车、共享助力车、网约出租车、专车、顺风车、共享汽车等业务。

  2018年10月,哈啰出行宣布接入嘀嗒出行,在北京、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安、郑州等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。11月份,哈啰出行宣布与网约车平台首汽约车达成合作,在北京、上海、杭州、南京、合肥等全国60多个城市同步接入首汽约车网约车业务。12月底,哈啰出行开启顺风车主招募,这是哈啰出行接入嘀嗒出行、首汽约车等平台出租车与专车业务后的又一动作。

  对于用户关注的安全问题,哈啰出行方面曾对媒体表示,“在安全保障方面,哈啰做了一系列规范和专业技术设定。”

  比如,从产品定位上杜绝顺风车业务的相关社交功能;针对司机审核建立一整套严谨且完整的审核标准;设立7×24小时安全应急专线,全面响应车主和乘客遇到的各类问题;哈啰顺风车页面还设有“一键报警”功能,开通警企合作绿色通道,设置紧急联系人等安全功能,多重机制保障人身安全。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}