乐博赚百万

首页 >  站长资讯

Pocket官方:截止2013年9月用户数超过1000万

发表于:2019-10-12



Pocket 宣布用户数超过 1000 万,去年年末公布的用户总数还是 740 万人,年度保存条目有 2.4 亿,今年并未公布,可能是 3 亿条这个级别,到年底结算估计能到 4.5 亿,涨势依旧。

在稍后阅读领域,Pocket 算是领头者,但是用户数也只有 1000 万人。究其原因,还是因为“稍后阅读”这一概念并未被主流人群接受。Pocket的编辑总监Mark也称,他们会更关注那些并不了解“稍后阅读”的人群。

Pocket 创始人 Nate 在公告中说,从 07 年成立到现在,他们的目标一直没变,那就是让人们能在任意地点和时间保存或者浏览在互联网上的有趣内容。未来 Pocket 应该会在如下两方面继续发力,一方面是不断迭代推出有用的新功能,甩开竞争对手;另一方面则是保证覆盖到新兴的平台或者设备,比如 Firefox OS 和未来款的智能手表。

 

自:36kr

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}