乐博赚百万

首页 >  头条新闻

SensorTower:2014年1月至今《部落冲突》全球吸金超过55亿美元

发表于:2019-10-12


上周,Supercell为旗下吸金主力《部落冲突》推出月度挑战赛和“黄金令牌”(Gold Pass)系统,从而为这款战争策略手游赋予了竞技元素。Sensor Tower 商店情报数据显示,黄金令牌系统上线首周,玩家付费额达到该系统上线前的2.5倍。

自月度挑战赛和“黄金令牌”系统上线以来,《部落冲突》玩家平均每天在该游戏氪金390万美元,即过去一周该游戏全球 App Store 和 Google Play 总收入达到2700万美元。此前一周,该游戏收入约1100万美元(日流水160万美元),新系统为游戏带来145%的收入增长。

“黄金令牌”系统上线当天,《部落冲突》在46个地区上升至iPhone畅销榜前五,而此前一天仅在1个地区排名前五。定价4.99美元的“黄金令牌”推出后,《部落冲突》飙升至在美国App Store畅销榜榜首,这是自2017年10月13日以来该游戏首次重回冠军宝座。

2014年1月至今,《部落冲突》全球吸金超过55亿美元,下载量达6亿次。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}