乐博赚百万

首页 >  网站运营

TAG:广告投放位置的影响调查

发表于:2019-10-13


根据一项新的调查,超过80%的美国消费者会减少或完全停止购买那些广告内容接近极端或危险内容的产品。

该调查还发现,消费者对品牌安全的定义比预期更宽泛。TAG和BSI通过SurveyMonkey对1017名受访者进行的调查发现,消费者对广告相关的盗版和恶意软件等问题的态度,以及涉及在不适当内容周围投放广告的问题。

在品牌不安全内容的潜在话题中,消费者对接近仇恨言论(73%)、色情内容(73%)、暴力内容(70%)和非法毒品相关内容(69%)的广告表达了最强烈的担忧。

超过一半的受访者还表示,广告客户应该防止他们的广告靠近被盗版电影或电视节目(53%)和不安全或被黑客攻击的网站(73%)。

不到一半的受访者认为广告客户应该阻止他们的广告接近赌博相关的内容(43%)或有争议的政治观点(41%)。也就是说,大多数人会与在种族主义内容(87%会减少他们在该产品上的支出,58%会停止购买)和恐怖分子招募视频(90%会减少他们在广告产品上的支出,67%会停止购买)旁边出现的广告划清界限。

但是品牌面临的最大危险来自广告本身。如果受访者发现广告让他们的电脑或移动设备感染了恶意软件,93%的人会减少他们在广告产品上的支出,73%的人会完全停止购买。

TAG

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}