乐博赚百万

首页 >  微信电商

雅虎媒体业务负责人萨维特离职

发表于:2019-10-13


  北京时间9月12日凌晨消息,雅虎发言人称,该公司的媒体业务负责人凯西·萨维特(Kathy Savitt)已经决定离职。

  萨维特将在今年10月转投影视娱乐公司STX Entertainment,担任数字业务总裁。

  据美国科技博客Re/code报道,有熟知内情的消息人士透露,雅虎正计划对旗下媒体部门进行重大改组,而在过去一段时间里,萨维特的职务一直都是该公司内部讨论的主题之一。在雅虎任职期间,萨维特负责该公司的品牌营销和观众参与策略,同时还负责管理雅虎新闻、雅虎财经和雅虎体育等频道的编辑和视频内容。

  萨维特还兼任雅虎首席营销官职务,她在跳槽到STX Entertainment以后将向其CEO罗伯特·西蒙斯(Robert
Simonds)汇报工作。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}