乐博赚百万

首页 >  网络推广

UNIQLORECIPE:概念新颖内容需更本地化

发表于:2019-10-13


  速途网体验室463期 日本零售巨头优衣库推出了2013秋冬LifeWear系列服装,包括HEATTECH和真丝、羊绒等面料,也包括高弹力牛仔裤、法兰绒这样的服饰品类,优衣库还为此贴出了“有史以来最能定义优衣库设计哲学”的标签。最近还设计了一款App——UNIQLO RECIPE,请来六名世界知名厨师创造独特菜单,而UNIQLO将会为这些大厨搭配造型并以他们烹饪时的声音创造出原创的音乐。



  体验要点:1、世界级大师的烹饪心得;2、与美食相配的服饰



  打开这款App马上会看到这些世界级的名厨和他们的代表菜



  我选择了美国明尼阿波利斯的Sea Change餐厅的大厨Jamie Malone。打开后,你会看到Jamie的拿手好菜吐司配蘑菇、韭葱和煎蛋,他们的配料、烹饪步骤等。



  然后点击按照步骤继续,你就会看到这两道菜所需的食材。



  接下来就是具体的烹饪步骤。



  然后你会看到Jamie突然穿着与她的菜肴色彩极为匹配的穿着。



  你还可以通过Facebook、Twitter、Google+、Instagram还有新浪微博分享这条信息。



  回到Jamie的主页,点击她的头像就可以看到Jamie的介绍,还有其他她所擅长的菜式。



  还有一段关于Jamie的视频。她讲述了自己的厨艺之路的故事,这都是基于自己的个人兴趣。视频中还穿插了Jamie穿着优衣库服饰的镜头。


  优衣库这个App从另外一个角度展示了2013秋冬LifeWear系列服装。但是App中并没有中国本地的大厨面孔,而且在内容分享渠道中,只有新浪微博是中国本地的社交媒体。优衣库如果想赢得更多的中国用户,功能、素材需更本地化,更亲民一些。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}