乐博赚百万

首页 >  网站运营

iProspect:聚焦未来2019—寻求信任

发表于:2019-10-16


“数字化经济为各行各业带来了新的发展和创新机遇。虽然其中大部分创新都是积极正面的,但我们还是可以看到,由于社会经济等因素,不同的人能够接触到科技的程度仍然存在很大的差异。随着各个行业在数字化经济中进行转型,通过与其最宝贵的客户建立独特关系,成功的品牌将会脱颖而出,利用有效的时间来进行价值交换。

随着科技进一步模糊信息交换和价值交换的分界线,消费者的信任更显得弥足珍贵。在数据传输期间保持其透明度是建立和培养这种关系的首要基础,也是代理公司向品牌客户创造价值的根本。”

—— 安布思沛全球总裁 Ruth Stubbs

正如我们所看到的,品牌将有很多机会建立、加强以及保护自己的信誉——这是信任方程的第一个组成部分。消费者的期望越来越高,目前品牌既有道德方面的案例,也有商业方面的案例,因此可以追求更高的目标。

沟通的透明度、一致性和积极程度将对信号的发送产生持续且至关重要的影响,这些信号将积极地塑造公众对其可信度的认识。技术将在这个过程中发挥不可或缺的作用,精明的营销人员将确定合理利用技术的地点和方式。品牌需要在提高信誉度方面付出双倍的努力。重新定义和保护信誉度成为品牌的全新力量。

超过三分之一的中国微信用户每天使用应用程序超过4个小时。美国成年人每天使用线性和数字媒体超过11个小时,仅仅观看视频每天就要花费近6个小时。英国人每天醒来后每12分钟检查一次智能手机。现在大多数消息应用程序能让其他用户了解你是否处于活跃状态。无限卷轴已成为社交平台的常态。消费者被淹没在各种信息和通知中。人们的有限注意力在持续增加的信息量之中被不断分割开来。为了消除持续连通性和信息过载的噪音,品牌将需要开发高度相关的体验。虽然市场营销人员将能够访问比以往任何时候都多的消费者数据,但他们需要仔细评估每个数据点,重点关注那些能够真正帮助改善在线和离线消费者体验的数据点。随着人工智能利用的快速增长,成功的品牌将是那些找到机会提供适合这些新领域的解决方案。了解认知偏见以提高个性化的体验,实现以人为本的营销策略。通过整合营销收集反馈意见重新定义关联性。

虽然可信性和关联性是建立信任的关键要素,但品牌也需要令人信服地证明它们随时间的推移是可靠的。在消费者眼中品牌和专业性是高度关联的,但如果它的网站在交易期间加载缓慢,丢包,或支付崩溃,消费者便不会完全信任这个品牌。可靠性不仅是一个绝对的真理,它是由个人从他们自己的交互和对他人如何与品牌交互的看法中形成的一种观点。这种可靠性的感知会影响消费者对品牌是否能够以他们能够持续预测的方式表现的认知,这对于驱动频率乃至信任至关重要。可靠性是信任方程的重要组成部分。在便利化时代,营销人员需要借助媒体力量让品牌的数字资产更加便利,在品牌建设和高度便利的解决方案之间达到正确平衡。

信任=可信性+相关性+可靠性

品牌的基础在于提供信任等式中的各个要素 – 可信性、相关性和可靠性,只有这样才能长期维持消费者的信任。我们相信,信任等式的三种要素将在未来几年内保持稳定和相关,但我们认为技术进步将继续改变消费者需求以及各个要素的规范。 2019年,90%的营销人员认为信任乃重中之中,因此我们预计,随着越来越多的品牌与个人客户建立起独特关系,信任等式将发挥更加重要的作用。今天的创新将得到广泛民主化,新技术将进一步模糊信息与情感之间的界限。消费者将要求品牌产品具有真实性和透明度,而品牌将寻求更深入地了解客户关注的事项以及客户的偏好与意图。代理商将成为品牌的宝贵合作伙伴,他们将技术与人类的创造力相结合,引领品牌走向未来。最重要的是,面对不断变化的态度和规范,深深植根于可信性、相关性和可靠性的品牌将占据得天独厚的优势,保持未来的持续增长。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}