乐博赚百万

首页 >  网络营销

Sandvine:2014年下半年北美下行网络流量Netflix占34.21%

发表于:2019-10-19


根据Sandvine最新发布的网络现象报告显示Netflix目前在北美固网服务上行流量中的占比达到了9.48%,仅次于BitTorrent的25.49%排在第二。Sandvine是一家帮助带宽服务商解决网络拥堵的设备制造商,缓解“网络高峰期”时间的网络负载,以半年为周期发布网络流量报告。在今年上半年的报告中显示Netflix上行流量占比为6.44%,下行流量占比为34.21%,而在下半年报告中Netflix上行流量增长到了9.48%,下行流量达到了34.89%。

在北美移动网络占比中Netflix上行流量为0.92%,下行流量为4.51%,在2014年前三个月在全球范围内产生了65亿小时的流媒体视频观看量,Netflix的下载速度在0.5Mbps到25Mbps之间,在顶级服务运营商的平均流媒体速度为3Mbps。

自 cnbeta

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}