乐博赚百万

首页 >  站长资讯

网站优化的几个步骤

发表于:2019-10-20


cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     定位剖析网站剖析:对网站定位再次深化解剖剖析,意图是寻找到网站的根底问题所在,可凭借战略剖析东西,明晰优劣势。电子商务定位:对企业网站进行电子商务定位,明晰网站的方位,精选适宜网上出售的产品和效劳,网上客服体系;电子商务形式剖析:剖析网站的电子商务形式,研讨与网站相匹配的电子商务形式。
 

      职业竞赛剖析:职业发展阶段,职业竞赛的状况,职业网站的归纳剖析;网站发展计划剖析:电子商务网站短期规划与长时间发展战略的施行反应剖析等,战略清楚并反映在网站内容规划上。       网站确诊网站结构确诊:网站的结构是否合理,是否高效,是否便利,是否契合用户拜访的习气;网站页面确诊:页面代码是否精简,页面是否明晰,页面容量是否适宜,页面颜色是否恰当;文件与文件名确诊:文件格局,文件名等;拜访体系剖析:计算体系装置,来路剖析,区域剖析,拜访者剖析、要害词剖析等;推行战略确诊:网站推行战略是否有用,是否落后,是否选用复合式推行战略等。       营销剖析要害词剖析:要害词是否恰当,要害词密度是否合理等;搜索引擎登录剖析:选用何种登录办法,登录的信息是否有用;链接相关性剖析:链接的人气是否高,是否归于相关性较大的链接;方针商场剖析:对方针商场进行剖析,研讨方针商场与营销的联系;产品剖析:剖析产品的特性,产品的卖点等;营销页面剖析:营销页面设置的方位,营销页面的内容,营销页面的第"一"感觉等。       营销途径剖析:所选用的营销之途径怎样,新的营销途径怎样开辟;后续产品和效劳剖析:后续产品的开发,效劳的状况反应剖析;归纳优化网站的架构优化:结构优化,电子商务运转环境优化等;网站页面优化:页面布局,页面规划优化;导航规划:导航的便利性,导航的文字优化等;链接收拾:对网站的表里链接进行处理;标签优化规划:对相关标签进行优化规划。

本文地址:网站优化的几个步骤:/news/action/7935.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}