乐博赚百万

首页 >  网站运营

做网站的人员不可以自视甚高

发表于:2019-11-08


    搜索引擎其实是在模拟或者借用现实社会中的一些规则。说到网站和搜索引擎排名的逻辑关系。产品和服务型的业务网站很难跟资讯网站竞争。除了因为是资讯型网站的内容和规模更大更丰富外。

      需要考虑用户的需求,用户搜索一个行业词,更大可能性是想了解行业动态,而不是找行业里面的服务商家。除非你整个行业就是一个服务行业,没有资讯的。       排除掉百度官方的排名,理论上说要争一,是有可能性的。所以问SEO人员能不能做到一。应该是问投入,不是问技术。那你就加大投入。但考虑搜索引擎毕竟不是自己家的,能精确做到第几位,没人敢保证的。理解SEO不需要从技术角度去理解,跟SEO人员沟通就直接从资源投入角度沟通。       SEO人员也不需要自视甚高,回归本源,SEO就是一个工种之一。SEO要不起高价,除非你能碰到好项目,好老板,敢孤注一掷在SEO.而正好,你有这个能力。

本文地址:做网站的人员不可以自视甚高:/news/industry/9950.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}