乐博赚百万

首页 >  网站运营

狂甩对手几条街的AI搜索排名,居然还能这么省?

发表于:2019-11-20


  2019年创业最赚钱的50个项目

如果在百度输入行业词“桃花膏”,首页上会出现客户“Crystal桃花膏护肤”的数条信息。可能有人会嘀咕:“这样狂甩对手一条街的AI搜索排名,肯定要花不少钱吧?”

您有所不知,“省”是网总管AI搜索排名七大优势之一。1天3毛,不排首页不花钱,这样的价格与体验,您打着灯笼也找不到啦。

对比竞价

竞价是按点击量收费,点击一次扣一次费用。按照行业词不同,每词每天能消费几千到几万不等。AI搜索排名是上首页了才收费,每个词无论被点击多少次,都是每天3毛。如果客户想要上的关键词更多、曝光量更大的话,全用竞价成本会很高,竞价结合AI搜索排名的话,会更好达成目标。

对比同行业

不排首页不花钱。行业内大都是关键词排名前3页全收费,只是越往后越便宜。网总管按首页词的数量计费,不排首页不计费,每词每天3毛钱,按天计费更省钱,最多可省90%的费用。

多条排名只收1条费用。搜索一个关键词,在首页显示多条企业信息,每条信息按一个占位,行业内都按占位数计费,网总管只按1个词计费,最多能省80%的费用。

按天计费,不花冤枉钱。每词按天计费,客户不花冤枉钱。因排名每天有变化,网总管斥巨资建立亿万级日查询系统,每天23:59扣取当天费用,让计费更精准。关键词上了首页才收费,每词每天才3毛。而同行业的收费标准,往往是包月、包年,依据行业不同,每月花费几千到上万不等,且无论关键词有没有上首页,无论上的词有无价值,都会照常收费。但AI搜索排名却能保证上首页的词全都是有价值的。

对比传统SEO

速度上,AI搜索排名最快1天见效,远快于传统SEO公司1-3个月出效果。数量上,AI搜索排名轻松优化超过1000个词,远远高于传统SEO公司30个词以内。费用上,AI搜索排名每词3毛/天(9元/月),传统SEO公司则每词200-1000元/月。算下来,每个词的成本高下立判。

随着竞争对手日益增多,同类产品渐趋饱和,当前企业的生存环境也愈发艰险。激流之下,优胜劣汰。那些逆流直上、狂甩对手几条街的品牌,大都采用了AI搜索排名这样的推广技术。你,还在犹豫什么?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}