乐博赚百万

首页 >  跨境电商

comScore:Facebook用户仅将10%时间用于应用

发表于:2019-11-26


如果在全部用户中只有10%玩游戏,甚至只有1%会贡献较大比例的收入,Facebook就的确应该寻找其他方式来拓展收入来源了。

2011年7月29日美国市场研究公司comScore周二发布的报告显示,美国Facebook用户花在该网站上的时间有27%用于News Feed,只有10%用于应用。

comScore的数据显示,查看照片(17%)和其他用户的资料(21%)同样占据很大比例。这一数据是一把双刃剑,虽然用户在News Feed中的停留时间很长,但由于这里集合了用户好友的大量信息,因此并不适合发布广告,否则会引发用户反感。

另外,这一报告也加剧了外界对Facebook超高估值的质疑:多数人来到Facebook只是为了了解好友的消息。尽管在Facebook上的停留时间占到所有社交网站停留时间的90%,但Facebook的一些具有商业价值的产品显然没有获得足够的吸引力。

业内人士认为,虽然Facebook游戏玩家中有很多会贡献大量收入,但如果在全部用户中只有10%玩游戏,甚至只有1%会贡献较大比例的收入,Facebook就的确应该寻找其他方式来拓展收入来源了。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}