乐博赚百万

首页 >  站长资讯

企业采购人请注意!年末采购必买清单来了

发表于:2019-11-30


随着2019年脚步的临近,由京东企业购开启的企业年末采购狂欢正逐渐进入高潮,各个行业的中小企业用户都能享受到这场钜惠风暴带来的极致购物体验。如果你还在为发放福利、筹备年会等而发愁,那么一定要收好这份京东为你准备的年末采购必买清单。

年末狂欢节开启爆品迭出京东大数据给出采购必买清单

京东企业购大数据显示,在企业年末采购狂欢中,零食酒水、生鲜、洗护美妆、家电、办公用品是爆品出现最多的几个品类,其中又以零食酒水、生鲜的采购量为最大。

零食酒水与生鲜能够成为年末采购的主力,除了国人自带的“吃货”属性加成之外,还在于从员工福利、商务馈赠到企业日常办公再到年会、团建等各个场景都离不开它。洗护美妆类产品作为商业馈赠与员工福利的上上之选,销量同样可观。从日用的洗发水、洗衣液到时尚的化妆品、香水、口红,洗护产品可谓百花齐放。

此外,整个采购狂欢期间,美的、飞利浦等大牌推出的专属服务搭配3.7折起的超级钜惠掀起了家电采购的狂潮,养生壶、加湿器、剃须刀、电吹风、空气净化器、电磁炉、电饭煲、咖啡机、微波炉等成为采购名单里的明星产品。

五大专场接力满足年末采购场景多样化需求

对于年末时期的采购人员来说,最让人头疼的除了工作量的加大,还有采购需求的增多。员工福利、年终答谢、年会筹备……各种需求叠加在一起,让采购人员提到年终采购就感到头疼。京东以“馈赠有礼”、“员工福利”、“企采嘉年华”、“办公升级”、“企业采购年终盛典”五大专场,全面满足了企业采购的场景需求。

年会筹备中,企业也一般会由采购人员提前准备好相关物资,在年会当天统一送往会场,费时又费力。而在京东企业购下单,采购人可选择将年会用品在指定时间直接送至会场,既省时省力,又免去了将物资送往会场的各项支出。

除了各色产品品类均有企业专享价优惠,作为业内规模最大的企业采购电商平台,京东企业购通过对产业链上下游的优势资源整合,为企业用户带来钜惠福利的同时,通过精细化的服务满足企业采购金融、票据、物流等多方面需求:自主开票和专属客服解决了开票难题和采购过程中的各种疑难杂症;免续重费和售后双免有效降低“隐性成本”;京东金融提供的“先采购,后付款”权益,更受到部分因年末预算不足而发愁的企业主们的欢迎。

在这个12月,京东掀起的年末采购风暴还在持续进行中。优质的商品、低廉的价格、省心的操作、放心的售后,想要轻松做采购,上京东就“购”了。

12.12-12.16,京东企业购招募企业锦鲤啦,报名参与即免费获有机会获得价值万元办公福利大礼包,具体如下:

编 辑:王鹏
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}